Introducción a la ciencia : filosofía, ciencias y método científico - Núñez Tenorio, J.R.
Recoge una serie de conferencias en las cuales se abordan temas como la ciencia y el método científico, la matemática, el método abstracto-deductivo, la física, el método inductivo-experimental y la economía política.