Sobre vivir : memorias - Platovsky Stein, Milan; Centro para el Desarrollo Económico y Social de América Latina (Barcelona ES: Andrés Bello, 1988)
Contiene memorias de la vida de Milan Platovsky Stein en una Checoslovaquia invadida por los nazis. Presenta la forma como a pesar de los infortunios este hombre de origen judío empieza una vida de esfuerzos, iniciativa y confianza. Una historia de cómo salvar la vida y como construirla.
Keywords: EUROPA; CHECOSLOVAQUIA; NAZISMO; JUDÍOS; BIOGRAFIAS