América Latina y desarrollo social - Palloix, Christian; Centro para el Desarrollo Económico y Social de América Latina; Myro, Rafael, trad. (Santiago CL: DESAL, 1966)
Hace un diagnóstico de la situación económica, social y política de América Latina en la década de los sesenta.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO POLÍTICO