Proceso de producción y crisis del capitalismo - Palloix, Christian (H. BLUME Ediciones, 1980)
Desarrolla un análisis crítico del proceso de producción capitalista. Analiza el modo de organización capitalista de la producción y el proceso de producción inmediato, así como la crisis orgánica del capitalismo.