Sociology : a liberating perspective - Liazos, Alexander (Allyn and Bacon, 1985)
Recopila una serie de trabajos en los cuales se abordan los problemas de la sociedad industrial. Hace referencia a aspectos como la pobreza, el militarismo y la guerra, el colonialismo y el imperialismo, el racismo, el crimen, la calidad de la vida, entre otros.