Ideology and utopia : an introduction to the sociology of knowledge - Mannheim, Karl (HBJ, 1936)
Presenta varios trabajos en los cuales se abordan las consecuencias sociales de la aplicación de políticas neoliberales en Nicaragua. Hace un diagnóstico socioeconómico en las ciudades de León y Masaya, posterior a la aplicación de dichas políticas.