Ideology and utopia : an introduction to the sociology of knowledge - Mannheim, Karl; Cerda, Roger A.; Fajardo, Miguel José; Martínez Cabezas, Rommel; Pérez, Luis Felipe; Vargas, Oscar-René (New York US: HBJ, 1936)
Presenta varios trabajos en los cuales se abordan las consecuencias sociales de la aplicación de políticas neoliberales en Nicaragua. Hace un diagnóstico socioeconómico en las ciudades de León y Masaya, posterior a la aplicación de dichas políticas.
Keywords: CIENCIA POLITICA; IDEOLOGIAS; UTOPISMO