Passages from antiquity to feudalism - Anderson, Perry; Page, Charles (London GB: NLB, 1978)
Trata acerca de la transición de la Edad Antigua al Feudalismo.
Keywords: EUROPA; HISTORIA; FEUDALISMO; EDAD ANTIGUA (TES HIST); MODOS DE PRODUCCION