Igualdad y parcialidad : bases éticas de la teoría política. - Nagel, Thomas (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1996)
Trata una serie de temas de teoría política tales el problema del utopismo, la legitimidad, el igualitarismo, la igualdad, la motivación, la desigualdad, los derechos y la tolerancia.
Keywords: POLITICA; TEORIA POLITICA; UTOPISMO; LEGITIMIDAD; IGUALDAD; MOTIVACION; DERECHO; TOLERANCIA