IX Censo Nacional de Población. Características económicas.
Contiene una serie de cuadros e indicadores relacionados con las características económicas de la población costarricense, obtenidos del IX Censo Nacional de Población y V de Vivienda del 2000. Contiene variables como población ocupada y desocupada, población económicamente activa, categoría ocupacional, rama de actividad económica y sector institucional. Incluye los aspectos metodológicos utilizados para la obtención de los datos, así como la hoja de encuesta aplicada.