IX Censo Nacional de Población. Características económicas. - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) (ROBERTO GRANADOS CR : INEC)
Contiene una serie de cuadros e indicadores relacionados con las características económicas de la población costarricense, obtenidos del IX Censo Nacional de Población y V de Vivienda del 2000. Contiene variables como población ocupada y desocupada, población económicamente activa, categoría ocupacional, rama de actividad económica y sector institucional. Incluye los aspectos metodológicos utilizados para la obtención de los datos, así como la hoja de encuesta aplicada.
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; DEMOGRAFIA; EMPLEO; OCUPACIONES; POBLACION OCUPADA; POBLACION ECONOMICAMENTE ACTIVA; CENSOS; CENSOS DE POBLACIÓN; ENCUESTAS SOCIALES; INDICADORES DEMOGRAFICOS; INDICADORES ECONOMICOS; METODOLOGIA; DATOS ESTADISTICOS