IX Censo Nacional de Población. Características sociales y demográficas. - Lorenz, Konrad; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José CR : INEC)
Contiene una serie de cuadros e indicadores relacionados con las características demográficas, migratorias, sociales y educativas de la población costarricense, obtenidos del IX Censo Nacional de Población y V de Vivienda del 2000. Incluye los aspectos metodológicos utilizados para la obtención de los datos, así como la hoja de encuesta aplicada.
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; DEMOGRAFIA; MIGRACION; EDUCACION; CENSOS; CENSOS DE POBLACIÓN; ENCUESTAS SOCIALES; INDICADORES DEMOGRAFICOS; INDICADORES SOCIALES; INDICADORES EDUCATIVOS; INDICADORES ECONOMICOS; METODOLOGIA; DATOS ESTADISTICOS