Studies in the development of capitalism. - Dobb, Maurice; Rosenberg, Bernard (New York US: International Publishers, 1963)
Realiza una interpretación marxista del desarrollo económico en el período del capitalismo moderno.
También disponible en español
Keywords: CAPITALISMO; DESARROLLO ECONOMICO; MARXISMO; CLASE OBRERA