Ideology, Politics, and Political Theory. - Cox, Richard H.; Biesanz, John; Biesanz, Mavis Hiltunen; Hallman, George (Belmont, California US: Wadsworth Publishing Company Inc, 1969)
Manual que contiene una serie de preguntas abiertas y de selección múltiple referidas a la teoría sociológica.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS