Introduction to Sociology - Campbell, Colin; Biesanz, John; Biesanz, Mavis Hiltunen; Hallman, George (Englewood Cliffs, New Jersey US : Prentice-Hall Inc., 1973)
Manual que contiene una serie de preguntas abiertas y de selección múltiple referidas a la teoría sociológica.
Keywords: SOCIOLOGÍA; MANUALES