Delinquents and Criminals : Their Social World. - MacGill Hughes, Helen (Allyn and Bacon, Inc.; Sociological Resourses for The Social Studies; American Sociological Association, 1970)
Presenta una selección de trabajos inspirados en las corrientes estructuralistas de las ciencias humanas. Incluye artículos críticos en los cuales se abordan algunos problemas teóricos y metodológicos del estructuralismo.