Delinquents and Criminals : Their Social World. - MacGill Hughes, Helen; Lévi-Strauss, Claude; Mantovani, Guiseppe; Mouloud, Noël; Serres, Michel (Boston, Massachussetts US: Allyn and Bacon, Inc.; Sociological Resourses for The Social Studies; American Sociological Association, 1970)
Presenta una selección de trabajos inspirados en las corrientes estructuralistas de las ciencias humanas. Incluye artículos críticos en los cuales se abordan algunos problemas teóricos y metodológicos del estructuralismo.
Keywords: SOCIOLOGIA; DELINCUENCIA; CRIMEN; PROBLEMAS SOCIALES; SOCIEDAD; CRIMINOLOGIA