Democracia, dominio de lo público y exclusión. (Una reflexión sobre la crisis argentina) - Parisí, Alberto; Rotondi, Gabriela (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Reflexiona en torno a la crisis argentina, asumiendo las dimensiones democraticas y las serias dificultades para el afianzamiento del dominio o esfera de lo público.
Entrevista a Evo Morales por Gabriela Rotondi
Keywords: ARGENTINA; POLITICA; CRISIS POLÍTICA; DEMOCRACIA