Dependence and Underdevelopment - Cockcroff, James D.; Gunder Frank, André; Johnson, Dale L. (New York US: Anchor Books, 1972)
CIENCIAS SOCIALES
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; DEPENDENCIA ECONÓMICA; SUBDESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO