The old régime and the French Revolution - Tocqueville, Alexis Clerel de; Engels, Federico; Feuer, Lewis S. (New York US: Doubleday Anchor Books, 1955)
Recopila una serie de trabajos escritos en forma conjunta e individual por Marx y Engels.
Keywords: EUROPA; FRANCIA; HISTORIA; REVOLUCION FRANCESA; ANTIGUO REGIMEN