Identity : Youth and Crisis - Erickson, Erik H.; Barnett, Tony; Booth, David (New York US: W.W. Norton and Company, Inc., 1968)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se aborda desde una perspectiva sociológica el problema del desarrollo económico y social de los países de América Latina y África.
Keywords: IDENTIDAD; JOVENES; JUVENTUD; CAMBIO SOCIAL