Beyond the Sociology of Development : Economy and Society in Latin America and Africa. - Oxaal, Ivar (Routledge & Kegan Paul, 1976)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se aborda desde una perspectiva sociológica el problema del desarrollo económico y social de los países de América Latina y África.