The People Shapers - Packard, Vance (Boston, Massachussetts US: Little Brown and Company, 1977)
Recopila una serie de lecturas relacionadas con la genética, la Psicología, el comportamiento humano, biomedicina, entre otros.
Keywords: CIENCIA; PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO; MEDICINA