Crisis del poder en Centroamérica. - Torres Rivas, Edelberto (San José CR: EDUCA, 1981)
Recopila varios trabajos en los cuales se analizan los fenómenos sociales y políticos que influyeron en la crisis de poder en Centroamérica durante la década de los setenta. Hace referencia a las raíces de la revolución nicaragüense y la crisis y violencia política en Nicaragua.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; NICARAGUA; POLITICA; PODER; CRISIS POLÍTICA; VIOLENCIA; REVOLUCION