Desagregación regional de políticas y planes nacionales. - Kuklinski, Antoni (Ediciones SIAP, 1977)
Recopila una serie de trabajos en los cuales se aborda el enfoque regional de los sistemas de nivel múltiple de política y planeamiento. Hace referencia a tres enfoques metodológicos de la desagregación regional de planes y políticas nacionales. Presenta una revisión y evaluación de los instrumentos para el planeamiento que se aplican en los distintos contextos institucionales de determinados países desarrollados y en desarrollo.