Ajustes, políticas sociales y fondos de inversiones en América Latina. - Lefebvre; Georges; Asociación Latinoamericana de Organismos de Promoción; Dobb, Maurice; Hill, Christopher; Hilton, Rodney; Hobsbawm, Eric; Merrington, John; Procacci, Giuliano; Sweezy, Paul; Takahashi, Kohachiro (Lima PE: ALOP, 1993)
Presenta los principales materiales discutidos en el Seminario "Ajuste, Políticas Sociales y Condiciones de Vida en América Latina", realizado en mayo de 1992 en la sede de la CEPAL en Santiago de Chile. Presenta las conclusiones del Seminario Taller Latinoamericano "Las ONG y las Agencias de Cooperación al desarrollo ante los Fondos de Inversión Social", realizado en Ciudad Guatemala en julio de 1993.
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; GUATEMALA; POLITICA SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; AJUSTE ESTRUCTURAL; INVERSIONES; AYUDA AL DESARROLLO; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; COOPERACION INTERNACIONAL; CONFERENCIAS