The economics of underdevelopment. - Agarwala, A.N.; Singh, S.P. (London GB: Oxford University Press, 1969)
Recoge varios trabajos en los cuales se analiza el tema del subdesarrollo económico. Aborda aspectos históricos y teóricos alrededor del tema.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; SUBDESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO; TEORIA ECONOMICA; HISTORIA ECONOMICA