El antiguo régimen 1. - Goubert, Pierre (Siglo Veintiuno Editores, 1971)
Presenta un relato cronológico en torno al llamado "Antiguo Régimen" francés. Hace referencia a aspectos como el medio demográfico, los fundamentos de la economía, sociedad rural, renta de la tierra, la nobleza, las ciudades y la sociedad urbana, la burguesía, las mentalidades y culturas.