A General Introduction to Psychoanalysis. - Freud, Sigmund (Permabooks, 1958)
Presenta varios trabajos en los cuales se analiza la transición del autoritarismo a la democracia en el contexto de los gobiernos latinoamericanos. Examina los casos específicos de Argentina, Brasil, Chile, Bolivia, Perú, Ecuador y Centroamérica.