Asimetría de poder y teoría de la diferencia como fundamento epistemológico para el plan de trabajo : año 2003. - Aguilar Romero, Rodrigo (UNA, 2003)
A través de una encuesta diagnosticativa trata de medir la situación o la condición emocional del aula en la UNA. Aborda la problemática de la inteligencia emocional e inteligencia espiritual en la ámbito universitario.