El manifiesto del sociedadismo : el nuevo orden democrático. - Núñez Vargas, Benjamín 1915-1994 (Editorial Sociedadista, 2000)
Muestra al Sociedadismo como un nuevo orden democrático que se rige bajo los pilares graníticos de la moral cristiana, el cumplimiento irrestricto de la ley, la cultura integral para la formación y comportamiento social y político (a nivel público y privado), y la solidaridad, especialmente entre la persona social y política.