Políticas para el sector agropecuario costarricense : programa de desarrollo agropecuario 1998-2002. - León Saavedra, Paula Consuelo; SEPSA; Delgado Cascante, Oscar; Delgado Rodríguez, Carlos; Rojas Conejo, Daniel; Unión de Empleados de la Caja y la Seguridad Social [Costa Rica] (San José CR: SEPSA, 1998)
Desarrolla el marco conceptual que rige la formulación de las Políticas y el accionar del Sector Agropecuario en el período 1998-2002. Incluye la definición de las orientaciones básicas para la formulación de las mismas y la descripción de los ejes estratégicos de acción. Presenta el Programa de Desarrollo Agropecuario, en donde se desglosan los objetivos de la política, en conjunto con las acciones y los responsables para su cumplimiento.
Foro Emaus
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; SECTOR AGROPECUARIO; POLITICA AGRICOLA; DESARROLLO AGROPECUARIO; AGRICOLA; COMPETITIVIDAD; DESARROLLO RURAL; PROGRAMA DE GOBIERNO; PLANES DE DESARROLLO; GOBIERNO RODRIGUEZ ECHEVERRIA