Proyecto nacional del conocimiento científico, la identidad y la sensibilidad universitaria - una - en un hábitat amigable. - Montoya Salas, Luis (UNA, 2003)
Presenta el plan de trabajo del Dr. Luis Montoya Siles, como candidato para Representante de la Comunidad Nacional ante el Consejo Universitario.