Proyecto nacional del conocimiento científico, la identidad y la sensibilidad universitaria - una - en un hábitat amigable. - Montoya Salas, Luis; Tribunal Electoral Universitario; Universidad Nacional (Costa Rica) (Kattia Barker CR: UNA, 2003)
Presenta el plan de trabajo del Dr. Luis Montoya Siles, como candidato para Representante de la Comunidad Nacional ante el Consejo Universitario.
Plan de trabajo propuesto ante la comunidad universitaria por el Dr. Luis Montoya Salas, candidato representante de la Comunidad Nacional ante el Consejo Universitario.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CONSEJO UNIVERSITARIO; ELECCIONES; PROGRAMAS DE TRABAJO; ARCHISO