Memoria : Foro Nacional sobre la Gestión Pública, Etica y Gobernabilidad : tareas estratégicas del Estado y Sociedad costarricense para el siglo XXI. - Universidad de Costa Rica; Centro de Investigación y Capacitación en Administración Pública; CICAP; Escuela de Administración Pública; Rectoría; Centro de Investigación y Capacitación en Administración Púbica; CICAP; Escuela de Administración Pública; Foro Nacional sobre la Gestión Pública, Etica y Gobernabilidad: tareas estratégicas del Estado y Sociedad costarricense para el siglo XXI. San José 5 y 12 de noviembre del 2004; Rectoría; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR, 2005)
Presenta la Memoria del Primer Foro Nacional sobre Gestión Pública, Ética y Gobernabilidad, en el cual se discutió acerca de cuáles son las tareas estratégicas del estado y la sociedad costarricense para el siglo XXI.
CR
Keywords: COSTA RICA; ESTADO; SOCIEDAD; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; ETICA; GOBERNABILIDAD; MEMORIAS; CONFERENCIAS