Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario. - Mera, Alfonso (MIDEPLAN, 1984)
Caracteriza las variables más importantes de la estructura física del territorio, entre las que se mencionan tipo de relieve, condiciones ambientales, vegetación y recursos hidrológicos; así como algunos indicadores socioeconómicos relacionados con la salud, vivienda, educación, uso y tenencia de la tierra.