Taller nacional sobre la participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario. - Mera, Alfonso; ONU; Leiva, Oscar H.; Madden A., Lidiethe; Ramírez V., María de los Angeles; Rojas C., Yolanda; AID; Costa Rica; FAO; Instituto de Desarrollo Agrario; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica; ONU (San José CR: MIDEPLAN, 1984)
Caracteriza las variables más importantes de la estructura física del territorio, entre las que se mencionan tipo de relieve, condiciones ambientales, vegetación y recursos hidrológicos; así como algunos indicadores socioeconómicos relacionados con la salud, vivienda, educación, uso y tenencia de la tierra.
En: Revista ONU en acción. Publicación Bimensual del Sistema de Naciones Unidas, no. 4, año 2001, marzo-abril.
Keywords: COSTA RICA; REGIONALIZACIÓN; SECTOR PRIMARIO; SECTOR AGROPECUARIO; REGION CHOROTEGA; REGIÓN BRUNCA (COSTA RICA); REGION HUETAR NORTE; REGIÓN BRUNCA (COSTA RICA); REGION HUERTAR ATLANTICA; INDICADORES DEMOGRAFICOS; INDICADORES SOCIALES; INDICADORES ECONOMICOS; PRODUCCION AGRICOLA; AGRICOLA; DATOS ESTADISTICOS