Estructura, diferenciación y convergencia de los aranceles universitarios en Chile - Salas O., Víctor; Aranda, Rodrigo F. (Santiago CL: Corporación de Promoción Universitaria)
Realiza un análisis sobre los costos de la educación superior en Chile, en donde la discusión se centra sobre los incrementos anuales de las matriculas y los aranceles en las distintas carreras e instituciones universitarias, con la influencia de elementos políticos, entre otros que les permiten inferir que existen ciertos patrones en los aranceles que derivan de las condiciones económicas generales de la economía y de la estructura propia del mercado de la educación superior.
Keywords: CHILE; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION; PRESUPUESTO DE LA EDUCACION