Financiamiento de las universidades nacionales. Modelos de asignación presupuestaria. Análisis y tendencias actuales - Greco, Carlos
Presenta detalles de las políticas de financiamiento de las universidades nacionales tomando el caso argentino, dando como resultado el hecho de que el sistema universitario nacional continúa predominantemente orientado a la formación de profesionales, además concluye que es poco eficiente en el desarrollo de esta formación.