A propósito de las "Areas de desarrollo indígena" en la perspectiva de una nueva política pro-indígena - Santana U., Roberto; UNPFA; Consejo Nacional Persona Adulta Mayor; Fondo de Población de las Naciones Unidas (Santiago CL: Corporación de Promoción Universitaria)
Analiza la orientación fundamental de la planificación del desarrollo territorial en Chile y su consecuente inadaptación a las condiciones indígenas particulares en el país.
Keywords: CHILE; INDIGENAS; POLITICA INDIGENISTA