Política nacional para la atención de la persona adulta mayor. (2002)
Presenta los principales lineamientos del Plan de Acción para la Persona Adulta Mayor en Costa Rica, correspondiente al período 2002-2006. Examina el marco conceptual sobre la Persona Adulta Mayor y su situación en el país.