Prevención ahora VIH/SIDA - Bauer, Sibylle (UNPFA, 2003)
Contiene nueve documentos en los cuales se hace referencia a la prevención del contagio del VIH/SIDA. Trata aspectos como la prevención en mujeres embarazadas y jóvenes, las pruebas voluntarias, la distribución de condones y las estrategias de prevención.