Prevención ahora VIH/SIDA - Bauer, Sibylle; UNPFA; Bromley, Mark (Panamá PA: UNPFA, 2003)
Contiene nueve documentos en los cuales se hace referencia a la prevención del contagio del VIH/SIDA. Trata aspectos como la prevención en mujeres embarazadas y jóvenes, las pruebas voluntarias, la distribución de condones y las estrategias de prevención.
Keywords: ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SIDA; PROBLEMAS SOCIALES; PREVENCION; MUJERES; GENERO; EMBARAZO; JOVENES; JUVENTUD; GESTION DE PROGRAMAS