Efectos de los plaguicidas en la salud y el ambiente en Costa Rica. (OPS; Ministerio de Salud, 2003)
Presenta un estudio acerca de la utilización y la consecuencia del uso de los plaguicidas en Costa Rica, en la salud y en el medio ambiente.