Situación del estado nutricional y alimentario en Costa Rica (Ministerio de Salud, 2003)
Presenta un perfil general de la situación alimentaria y nutricional en el marco socioeconómico, demográfico y geográfico del país. Hace referencia a temas como la seguridad alimentaria, la disponibilidad de alimentos, la desnutrición infantil, el sobrepeso y la obesidad, la inocuidad de alimentos, la actividad física y la respuesta institucional.