Migración y salud en Costa Rica : elementos para su análisis. - Costa Rica; Cartín Brenes, Mayra; Murillo Madrigal, María Eugenia; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Ministerio de Salud; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud (San José CR: Ministerio de Salud, 2003)
Sistematiza y analiza la realidad de la población migrante en Costa Rica, enfatizando en las principales características que presenta la relación entre las migraciones internacionales y sus condiciones generales de salud. Presenta un perfil general de los migrantes nicaragüenses y examina algunas de sus características en natalidad, fecundidad, ginecología, obstetricia y salud reproductiva.
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Historia. 1981
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; PROBLEMAS SOCIALES; INDICADORES SOCIALES; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; MIGRANTES; SALUD; CONDICIONES DE SALU; SALUD REPRODUCTIVA; NATALIDAD; FECUNDIDAD; DATOS ESTADISTICOS