Ruta crítica de las mujeres afectadas por la violencia intrafamiliar en América Latina : estudios de casos de diez países. - Sagot, Montserrat; Costa Rica; Carcedo Cabañas, Ana; Guido, Lea; Organización Panamericana de la Salud; Programa Mujer, Salud y Desarrollo (San José CR : OPS, 2003)
Analiza el proceso de la ruta crítica seguida por las mujeres mayores de 15 años afectadas por la violencia intrafamiliar y cuáles son los factores que influyen en ese proceso. Toma como referencia un estudio realizado en 16 comunidades de América Central, Bolivia, Perú y Ecuador.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; BOLIVIA; PERU; ECUADOR; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES