Perfil del sistema de servicios de salud en Costa Rica. (Ministerio de Salud, 2004)
Describe los componentes del sistema de servicios de salud de Costa Rica, así como de las relaciones entre ellos y de los productos de esa interacción, en términos de acceso, cobertura y calidad de los servicios de salud. Aborda los principios que sustentaron la reforma del sector salud desde mediados de los años noventa, destacando algunos logros en el campo del fortalecimiento institucional y de la gestión de servicios.