Niños/as que abusan sexualmente : manual para tratamiento. - Batres Méndez, Gioconda (ILANUD, 2003)
Presenta un manual dirigido a terapeutas que tratan con niños y niñas en edad escolar y hasta los doce años que fueron abusados sexualmente en algún momento de sus cortas vidas y que en forma reactiva, como una secuela, abusan de otros niños y niñas.