Enfoques periodísticos y marcos de participación política. Una aproximación conjunta a la teoría del encuadre. Media Frames and political movements frames. A joint approach to the framing theory - Sádaba Garraza, Teresa
Hace referencia a la teoría del encuadre o del "framing", la cual intenta dar una explicación a la construcción social de la realidad a través de los significados y de las interpretaciones. Presenta un caso paradigmático en el que los marcos de acción colectiva parecen ir de la mano de los "frames" periodísticos: las movilizaciones y cobertura que tuvo el caso del secuestro y posterior asesinato de Miguel Ángel Blanco en España.